Selamat Datang di Blog SMPN 1 Batang Kapas Pesisir Selatan

Sabtu, 15 Maret 2014

Pelantikan Pengurus OSIS SMPN 1 Batang Kapas Periode 2014-2015

Setahun telah berlalu, Pengurus OSIS SMPN 1 Batang kapas Periode 2013-2014 telah berakhir. Sesuai hasil pemilihan seluruh warga sekolah, siswa dan guru, maka terpilihlah Refa Rahmaddiansyah (VIII.1) sebagai Ketua Umum OSIS SMPN 1 Batang Kapas Periode 2014-2015.

Pelantikan Pengurus OSIS baru tersebut dilaksanakan di halaman SMPN 1 Batang Kapas, yang disaksikan seluruh siswa dan guru. Acara pelantikan yang berlangsung seusai kegiatan kultum, Jum'at (14/3) diawali dengan pegarahan oleh kepala sekolah, setelah pelantikan dilanjutkan dengan penyerahan bendera OSIS dari Ketua yang  lama, Bima Akdrian Adberta (IX.1) kepada  ketua yang baru Refa Rahmaddiansyah (VIII.1).Pelantikan diakhiri dengan ucapan terima kasih kepada Pengurus OSIS yang lama, dan ucapan selamat pada Pengurus OSIS yang baru.

Kepala sekolah dalam sambutannya mengucapkan terima kasih banyak pengurus yang lama yang telah bekerja dengan baik, dan berharapkan pada pengurus OSIS yang baru agar dapat melanjutkan usaha dan perjuangan pengurus OSIS yang lama serta lebih meningkatkan peran sertanya dalam menciptakan proses pembelajaran yang baik. Semoga saja SMPN 1 Batang Kapas semakin maju.

Pengurus OSIS yang lama Periode 2013-2014

Pengurus OSIS yang baru Periode 2014-2015

Penyerahan bendera OSIS dari Bima pada Refa

Pengarahan Kepala Sekolah

1 komentar:

Ma kasih atas kunjungannya,..balik lagi ya,...!